Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296
Title: | Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции |
Authors: | Щербич, Д. М. Shcherbich, D. M. |
Keywords: | майонез;товароведение продовольственных товаров;качество продукции;срок хранения;срок годности;mayonnaise |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Щербич, Д. М. Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции / Д. М. Щербич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 295-296. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296 |
ISBN: | 978-983-564-104-0 |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Shcherbich_D.M._295_296.pdf | 48.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.