Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296
Название: Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции
Авторы: Щербич, Д. М.
Shcherbich, D. M.
Ключевые слова: майонез;товароведение продовольственных товаров;качество продукции;срок хранения;срок годности;mayonnaise
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Щербич, Д. М. Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции / Д. М. Щербич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 295-296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296
ISBN: 978-983-564-104-0
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shcherbich_D.M._295_296.pdf48.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.