Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296
Título : Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции
Autor : Щербич, Д. М.
Shcherbich, D. M.
Palabras clave : майонез;товароведение продовольственных товаров;качество продукции;срок хранения;срок годности;mayonnaise
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Щербич, Д. М. Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции / Д. М. Щербич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 295-296.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296
ISBN : 978-983-564-104-0
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Shcherbich_D.M._295_296.pdf48.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.