Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296| Title: | Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции | 
| Authors: | Щербич, Д. М. Shcherbich, D. M.  | 
| Keywords: | майонез;товароведение продовольственных товаров;качество продукции;срок хранения;срок годности;mayonnaise | 
| Issue Date: | 2016 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Щербич, Д. М. Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции / Д. М. Щербич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 295-296. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296 | 
| ISBN: | 978-983-564-104-0 | 
| Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Shcherbich_D.M._295_296.pdf | 48.04 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
       
        