Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЩербич, Д. М.-
dc.contributor.authorShcherbich, D. M.-
dc.date.accessioned2017-04-10T12:44:16Z-
dc.date.available2017-04-10T12:44:16Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЩербич, Д. М. Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции / Д. М. Щербич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 295-296.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62296-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмайонезru_RU
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectmayonnaiseru_RU
dc.titleВлияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shcherbich_D.M._295_296.pdf48.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.