Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568
Title: Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни
Authors: Божко, Е. А.
Bozhko, E. A.
Keywords: индустрия гостеприимства;туризм;белорусская национальная кухня;hospitality industry;tourism
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Божко, Е. А. Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни / Е. А. Божко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 132-134.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bozhko_132_134.pdf63.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.