Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568| Titre: | Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни |
| Auteur(s): | Божко, Е. А. Bozhko, E. A. |
| Mots-clés: | индустрия гостеприимства;туризм;белорусская национальная кухня;hospitality industry;tourism |
| Date de publication: | 2016 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Божко, Е. А. Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни / Е. А. Божко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 132-134. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568 |
| ISBN: | 978-983-564-104-0 |
| Collection(s) : | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bozhko_132_134.pdf | 63.28 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
