Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБожко, Е. А.-
dc.contributor.authorBozhko, E. A.-
dc.date.accessioned2017-03-20T13:48:29Z-
dc.date.available2017-03-20T13:48:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБожко, Е. А. Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни / Е. А. Божко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 132-134.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectбелорусская национальная кухняru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.subjecttourismru_RU
dc.titleГастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bozhko_132_134.pdf63.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.