Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorБожко, Е. А.-
dc.contributor.authorBozhko, E. A.-
dc.date.accessioned2017-03-20T13:48:29Z-
dc.date.available2017-03-20T13:48:29Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБожко, Е. А. Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни / Е. А. Божко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 132-134.ru_RU
dc.identifier.isbn978-983-564-104-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61568-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectтуризмru_RU
dc.subjectбелорусская национальная кухняru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.subjecttourismru_RU
dc.titleГастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Bozhko_132_134.pdf63.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.