Browsing "Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы" by Issue Date

Jump to a point in the index:
Showing results 71 to 140 of 242 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2016Новые инструменты конкурентной борьбы в торговлеКорзан, Е. С.; Korzan, E. S.ArticleРусский
2016Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печеньяГурновская, Е. Н.; Мельникова, Л. А.; Gurnovskaya, E. N.; Melnikova, L. A.ArticleРусский
2016Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики БеларусьМалофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I.ArticleРусский
2016Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплексаЛугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A.; Peseckiy, M. M.ArticleРусский
2016Проблемы и перспективы развития внешней торговли РБШевкунова, Ю. В.; Уриш, И. В.; Shevkunova, Yu. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Состояние выставочно-ярмарочной деятельности в Республике БеларусьБорисик, Д. М.; Borisik, D. M.ArticleРусский
2016Рекомендации по совершенствованию выкладки товаров в секции «Галантерея» ОАО ГУМВитковская, В. И.; Бобровская, О. А.; Vitkovskaya, V. I.; Bobrovskaya, O. A.ArticleРусский
2016Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионеГуторова, И. И.; Gutorova, I. I.ArticleРусский
2016Современные тенденции развития гостиничного бизнеса в Республике БеларусьБабинский, А. О.; Ефимова-Стадник, О. П.; Babinskij, A. O.; Efimova-Stadnik, O. P.ArticleРусский
2016Роль общественного питания в повышении качества жизниХавротина, А. Я.ArticleРусский
2016Сравнительная оценка качества экзотических видов китайского зеленого чаяДанилова, Е. А.; Шибут, С. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Shibut, S. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики БеларусьШиманский, П. В.; Уриш, И. В.; Shimanskiy, P. V.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Инновации как фактор развития национальной экономикиНовикова, С. М.; Макарова, Н. Н.ArticleРусский
2016Понятие криптовалют и технологии blockchain и их перспективы для развития хозяйственной деятельностиЛапейко, М. В.; Lapeyko, M. V.ArticleРусский
2016Влияние валютного курса на внешнюю торговлюЛапейко, М. В.; Lapeyko, M. V.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Холодильная торговая техника и Киотский протоколШугалевич, А. А.; Костенко, Е. М.; Shugalevich, A. A.; Kostenko, E. M.ArticleРусский
2016Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнесаШкуц, Д. И.; Shkuts, D. I.ArticleРусский
2016Мотивация труда работников предприятий инфраструктуры туризма на основе системы грейдовЗуйкова, И. А.; Zujkova, I. A.ArticleРусский
2016Использование возможностей «Яндекс.Метрики» для развития потребительского рынка Республики БеларусьЖиркевич, К. С.; Буртасова, Д. В.; Zhirkevich, K. S.; Burtasova, D. V.ArticleРусский
2016Зарубежный опыт управления качеством продукцииФедорова, И. В.; Fedorova, I. V.ArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. МинскаГурская, В. Ю.; Gurskaya, V. Yu.ArticleРусский
2016Контроль физико-химических показателей качества хозяйственного мылаБовкунович, Т. А.; Матвейко, Н. П.; Bovkunovich, T. A.; Matvejko, N. PArticleРусский
2016Формирование модели развития въездного туризма в Республике БеларусьБосякова, В. Ю.; Bosyakova, V. Yu.ArticleРусский
2016Пути повышения уровня культуры торгового обслуживания покупателей в фирменном магазинеГорбунович, Х. Т.; Бобровская, О. А.; Gorbunovich, H. T.; Bobrovskaya, O. A.ArticleРусский
2016Инновационное виртуальное взаимодействие с гостями отеляЗадруцкая, И. О.; Кожуховская, В. Р.; Zadruckaya, I. O.; Kozhuhovskaya, V. R.ArticleРусский
2016Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьДанильская, А. В.; Рылова, К. Н.; Danilskaya, A. V.; Rylova, K. N.ArticleРусский
2016Ребрендинг как способ формирования конкурентных преимуществБужинская, Н. И.; Флерко, С. Л.; Buzhinskaya, N. I.; Flerko, S. L.ArticleРусский
2016Е-доставка и другие инновации в дистрибуции от «Евроопт»Ермолинская, П. В.; Костенко, Е. М.; Ermolinskaya, P. V.; Kostenko, E. M.ArticleРусский
2016Акцизы на табачные изделия как средство защиты национального рынкаЕмельянова, Т. В.; Ротанова, И. В.; Emelyanova, T. V.; Rotanova, I. V.ArticleРусский
2016Ассортиментная политика торговой сети и лояльность покупателейДрагун, Н. В.; Ярцев, А. И.; Dragun, N. V.; Yarcev, A. I.ArticleРусский
2016Преимущества интернет-торговлиЭдамо, М. Г.; Edamo, M. G.ArticleРусский
2016Социальная составляющая потребительской кооперацииЯнкевич, Е. М.; Поляченок, А. М.; Yankevich, E. M.; Polyachenok, A. M.ArticleРусский
2016Дополнительные услуги фирменных магазинов как фактор повышения результативности деятельностиСухалет, К. М.; Климченя, Л. С.; Suhalet, K. M.; Klimchenya, L. S.ArticleРусский
2016Современные информационные знаки, отображаемые на упаковке продовольственных товаровВасилевская, А. А.; Гринкевич, С. С.; Пинчукова, Ю. М.; Vasilevskaya, A. A.; Grinkevich, S. S.; Pinchukova, Yu. M.ArticleРусский
2016Оценка конкурентоспособности цифровых фотоаппаратов, реализуемых в Республике БеларусьГайдуль, А. В.; Швайчук, А. В.; Саморядов, А. В.; Gajdul', A. V.; Shvajchuk, A. V.; Samoryadov, A. V.ArticleРусский
2016Концепция нового формата для фирменной торговлиФилоненко, А. Н.ArticleРусский
2016Выявление особенностей и мотивов белорусов при совершении туристических поездокГончар, М. В.; Верхуша, Е. Л.; Gonchar, M. V.; Verhusha, E. L.ArticleРусский
2016Характеристика основного сырья для производства косметических товаровГормаш, М. О.; Перковская, Ю. Т.; Gormash, M. O.; Perkovskaya, Yu. T.ArticleРусский
2016Метод системного подхода для прогнозирования и управления свойствами материалов для одеждыБондарева, Е. В.; Bondareva, E. V.ArticleРусский
2016Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чаяДанилова, Е. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоковКаленова, Е. А.; Kalenova, E. A.ArticleРусский
2016Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухниБожко, Е. А.; Bozhko, E. A.ArticleРусский
2016Стратегия укрепления конкурентной позиции ЗАО МЗБН на целевом рынкеЧернобаева, А. В.; Chernobaeva, A. V.ArticleРусский
2016Современное состояние и тенденции развития внешней торговли Республики БеларусьБужинская, Н. И.; Уриш, И. В.; Buzhinskaya, N. I.; Urish, I. V.ArticleРусский
2016Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьШарапова, К. П.; Sharapova, K. P.ArticleРусский
2016Скриннинг белорусского рынка специализированных продуктов для питания школьниковАчаповская, М. К.; Сазановец, Д. А.; Пинчукова, Ю. М.; Achapovskaya, M. K.; Sazanovec, D. A.; Pinchukova, Yu. M.ArticleРусский
2016Результаты маркетинговых исследований и экспертизы шоколадаАдамова, Д. В.; Локтев, А. В.; Adamova, D. V.; Loktev, A. V.ArticleРусский
2016Анализ розничного товарооборота как количественного показателя функционирования потребительского рынкаКирбаль, Е. Ю.; Kirbal, E. Yu.ArticleРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A.ArticleРусский
2016Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питанияЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.ArticleРусский
2016Защита прав иностранных туристов при приобретении некачественных товаров белорусского производстваДосова, Д. В.; Мосензон, Т. М.; Dosova, D. V.; Mosenzon, T. M.ArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D.ArticleРусский
2016Движение Slow food и направления его деятельностиЛанин, А. А.; Lanin, A. A.ArticleРусский
2016Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнесаМартыненко, А. С.; Martynenko, A. S.ArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N.ArticleРусский
2016Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнесаЛешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu.ArticleРусский
2016Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницахКадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V.ArticleРусский
2016Развитие гастрономического туризма в БеларусиЩадий, Ю. Н.; Shchadij, Yu. N.ArticleРусский
2016Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак»Школина, А. О.; Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Shkolina, A. O.; Svirejko, N. E.; Smolskaya, A. O.ArticleРусский
2016Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукцииЩербич, Д. М.; Shcherbich, D. M.ArticleРусский
2016Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике БеларусьШидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A.ArticleРусский
2016К вопросу о формировании корпоративной культуры в гостиничной сфереШабович, Е. В.; Shabovich, E. V.ArticleРусский
2016Состояние и тенденции развития потребления мебели из металла в Республике БеларусьФилиппович, О. А.; Filippovich, O. A.ArticleРусский
2016Маркетинг национального туристического продуктаФоришевская, В. И.; Forishevskaya, V. I.ArticleРусский
2016Мишленовские звезды для БеларусиХаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A.ArticleРусский
2016Человеческий фактор ресторанного бизнесаКороткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G.ArticleРусский
2016Автоматизация торгового процесса. Кассы самообслуживанияТимохова, И. А.; Костенко, Е. М.; Timohova, I. A.; Kostenko, E. M.ArticleРусский
2016Организация торгового пространства в гипермаркетах г. МинскаПолонник, В. С.; Polonnik, V. S.ArticleРусский
2016Факторы, определяющие выбор объектов недвижимостиОрлов, В. С.; Уриш, И. В.; Orlov, V. S.; Urish, I. V.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)