Showing results 71 to 140 of 242
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Новые инструменты конкурентной борьбы в торговле | Корзан, Е. С.; Korzan, E. S. | Article | Русский |
2016 | Исследование потребительских свойств нового вида сахарного печенья | Гурновская, Е. Н.; Мельникова, Л. А.; Gurnovskaya, E. N.; Melnikova, L. A. | Article | Русский |
2016 | Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь | Малофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I. | Article | Русский |
2016 | Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса | Лугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A.; Peseckiy, M. M. | Article | Русский |
2016 | Проблемы и перспективы развития внешней торговли РБ | Шевкунова, Ю. В.; Уриш, И. В.; Shevkunova, Yu. V.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2016 | Состояние выставочно-ярмарочной деятельности в Республике Беларусь | Борисик, Д. М.; Borisik, D. M. | Article | Русский |
2016 | Рекомендации по совершенствованию выкладки товаров в секции «Галантерея» ОАО ГУМ | Витковская, В. И.; Бобровская, О. А.; Vitkovskaya, V. I.; Bobrovskaya, O. A. | Article | Русский |
2016 | Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе | Гуторова, И. И.; Gutorova, I. I. | Article | Русский |
2016 | Современные тенденции развития гостиничного бизнеса в Республике Беларусь | Бабинский, А. О.; Ефимова-Стадник, О. П.; Babinskij, A. O.; Efimova-Stadnik, O. P. | Article | Русский |
2016 | Роль общественного питания в повышении качества жизни | Хавротина, А. Я. | Article | Русский |
2016 | Сравнительная оценка качества экзотических видов китайского зеленого чая | Данилова, Е. А.; Шибут, С. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Shibut, S. A.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики Беларусь | Шиманский, П. В.; Уриш, И. В.; Shimanskiy, P. V.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2016 | Инновации как фактор развития национальной экономики | Новикова, С. М.; Макарова, Н. Н. | Article | Русский |
2016 | Понятие криптовалют и технологии blockchain и их перспективы для развития хозяйственной деятельности | Лапейко, М. В.; Lapeyko, M. V. | Article | Русский |
2016 | Влияние валютного курса на внешнюю торговлю | Лапейко, М. В.; Lapeyko, M. V. | Article | Русский |
2016 | Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь | Шибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A. | Article | Русский |
2016 | Холодильная торговая техника и Киотский протокол | Шугалевич, А. А.; Костенко, Е. М.; Shugalevich, A. A.; Kostenko, E. M. | Article | Русский |
2016 | Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса | Шкуц, Д. И.; Shkuts, D. I. | Article | Русский |
2016 | Мотивация труда работников предприятий инфраструктуры туризма на основе системы грейдов | Зуйкова, И. А.; Zujkova, I. A. | Article | Русский |
2016 | Использование возможностей «Яндекс.Метрики» для развития потребительского рынка Республики Беларусь | Жиркевич, К. С.; Буртасова, Д. В.; Zhirkevich, K. S.; Burtasova, D. V. | Article | Русский |
2016 | Зарубежный опыт управления качеством продукции | Федорова, И. В.; Fedorova, I. V. | Article | Русский |
2016 | Оценка конкурентоспособности объектов ресторанного бизнеса г. Минска | Гурская, В. Ю.; Gurskaya, V. Yu. | Article | Русский |
2016 | Контроль физико-химических показателей качества хозяйственного мыла | Бовкунович, Т. А.; Матвейко, Н. П.; Bovkunovich, T. A.; Matvejko, N. P | Article | Русский |
2016 | Формирование модели развития въездного туризма в Республике Беларусь | Босякова, В. Ю.; Bosyakova, V. Yu. | Article | Русский |
2016 | Пути повышения уровня культуры торгового обслуживания покупателей в фирменном магазине | Горбунович, Х. Т.; Бобровская, О. А.; Gorbunovich, H. T.; Bobrovskaya, O. A. | Article | Русский |
2016 | Инновационное виртуальное взаимодействие с гостями отеля | Задруцкая, И. О.; Кожуховская, В. Р.; Zadruckaya, I. O.; Kozhuhovskaya, V. R. | Article | Русский |
2016 | Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Данильская, А. В.; Рылова, К. Н.; Danilskaya, A. V.; Rylova, K. N. | Article | Русский |
2016 | Ребрендинг как способ формирования конкурентных преимуществ | Бужинская, Н. И.; Флерко, С. Л.; Buzhinskaya, N. I.; Flerko, S. L. | Article | Русский |
2016 | Е-доставка и другие инновации в дистрибуции от «Евроопт» | Ермолинская, П. В.; Костенко, Е. М.; Ermolinskaya, P. V.; Kostenko, E. M. | Article | Русский |
2016 | Акцизы на табачные изделия как средство защиты национального рынка | Емельянова, Т. В.; Ротанова, И. В.; Emelyanova, T. V.; Rotanova, I. V. | Article | Русский |
2016 | Ассортиментная политика торговой сети и лояльность покупателей | Драгун, Н. В.; Ярцев, А. И.; Dragun, N. V.; Yarcev, A. I. | Article | Русский |
2016 | Преимущества интернет-торговли | Эдамо, М. Г.; Edamo, M. G. | Article | Русский |
2016 | Социальная составляющая потребительской кооперации | Янкевич, Е. М.; Поляченок, А. М.; Yankevich, E. M.; Polyachenok, A. M. | Article | Русский |
2016 | Дополнительные услуги фирменных магазинов как фактор повышения результативности деятельности | Сухалет, К. М.; Климченя, Л. С.; Suhalet, K. M.; Klimchenya, L. S. | Article | Русский |
2016 | Современные информационные знаки, отображаемые на упаковке продовольственных товаров | Василевская, А. А.; Гринкевич, С. С.; Пинчукова, Ю. М.; Vasilevskaya, A. A.; Grinkevich, S. S.; Pinchukova, Yu. M. | Article | Русский |
2016 | Оценка конкурентоспособности цифровых фотоаппаратов, реализуемых в Республике Беларусь | Гайдуль, А. В.; Швайчук, А. В.; Саморядов, А. В.; Gajdul', A. V.; Shvajchuk, A. V.; Samoryadov, A. V. | Article | Русский |
2016 | Концепция нового формата для фирменной торговли | Филоненко, А. Н. | Article | Русский |
2016 | Выявление особенностей и мотивов белорусов при совершении туристических поездок | Гончар, М. В.; Верхуша, Е. Л.; Gonchar, M. V.; Verhusha, E. L. | Article | Русский |
2016 | Характеристика основного сырья для производства косметических товаров | Гормаш, М. О.; Перковская, Ю. Т.; Gormash, M. O.; Perkovskaya, Yu. T. | Article | Русский |
2016 | Метод системного подхода для прогнозирования и управления свойствами материалов для одежды | Бондарева, Е. В.; Bondareva, E. V. | Article | Русский |
2016 | Перспективы потребления и экспертиза качества зеленого чая | Данилова, Е. А.; Локтев, А. В.; Danilova, E. A.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоков | Каленова, Е. А.; Kalenova, E. A. | Article | Русский |
2016 | Гастрономический туризм как элемент механизма продвижения национальной кухни | Божко, Е. А.; Bozhko, E. A. | Article | Русский |
2016 | Стратегия укрепления конкурентной позиции ЗАО МЗБН на целевом рынке | Чернобаева, А. В.; Chernobaeva, A. V. | Article | Русский |
2016 | Современное состояние и тенденции развития внешней торговли Республики Беларусь | Бужинская, Н. И.; Уриш, И. В.; Buzhinskaya, N. I.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2016 | Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Шарапова, К. П.; Sharapova, K. P. | Article | Русский |
2016 | Скриннинг белорусского рынка специализированных продуктов для питания школьников | Ачаповская, М. К.; Сазановец, Д. А.; Пинчукова, Ю. М.; Achapovskaya, M. K.; Sazanovec, D. A.; Pinchukova, Yu. M. | Article | Русский |
2016 | Результаты маркетинговых исследований и экспертизы шоколада | Адамова, Д. В.; Локтев, А. В.; Adamova, D. V.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Анализ розничного товарооборота как количественного показателя функционирования потребительского рынка | Кирбаль, Е. Ю.; Kirbal, E. Yu. | Article | Русский |
2016 | Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях | Ладутько, А. А.; Боровская, Е. А.; Ladutko, A. A.; Borovskaya, E. A. | Article | Русский |
2016 | Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания | Щерба, М. О.; Shcherba, M. O. | Article | Русский |
2016 | Защита прав иностранных туристов при приобретении некачественных товаров белорусского производства | Досова, Д. В.; Мосензон, Т. М.; Dosova, D. V.; Mosenzon, T. M. | Article | Русский |
2016 | Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Лешкевич, В. Д.; Leshkevich, V. D. | Article | Русский |
2016 | Движение Slow food и направления его деятельности | Ланин, А. А.; Lanin, A. A. | Article | Русский |
2016 | Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнеса | Мартыненко, А. С.; Martynenko, A. S. | Article | Русский |
2016 | Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Сморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N. | Article | Русский |
2016 | Современные проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса | Лешкевич, П. Д.; Рунец, Д. Ю.; Leshkevich, P. D.; Runec, D. Yu. | Article | Русский |
2016 | Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницах | Кадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V. | Article | Русский |
2016 | Развитие гастрономического туризма в Беларуси | Щадий, Ю. Н.; Shchadij, Yu. N. | Article | Русский |
2016 | Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» | Школина, А. О.; Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Shkolina, A. O.; Svirejko, N. E.; Smolskaya, A. O. | Article | Русский |
2016 | Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции | Щербич, Д. М.; Shcherbich, D. M. | Article | Русский |
2016 | Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике Беларусь | Шидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A. | Article | Русский |
2016 | К вопросу о формировании корпоративной культуры в гостиничной сфере | Шабович, Е. В.; Shabovich, E. V. | Article | Русский |
2016 | Состояние и тенденции развития потребления мебели из металла в Республике Беларусь | Филиппович, О. А.; Filippovich, O. A. | Article | Русский |
2016 | Маркетинг национального туристического продукта | Форишевская, В. И.; Forishevskaya, V. I. | Article | Русский |
2016 | Мишленовские звезды для Беларуси | Хаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A. | Article | Русский |
2016 | Человеческий фактор ресторанного бизнеса | Короткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G. | Article | Русский |
2016 | Автоматизация торгового процесса. Кассы самообслуживания | Тимохова, И. А.; Костенко, Е. М.; Timohova, I. A.; Kostenko, E. M. | Article | Русский |
2016 | Организация торгового пространства в гипермаркетах г. Минска | Полонник, В. С.; Polonnik, V. S. | Article | Русский |
2016 | Факторы, определяющие выбор объектов недвижимости | Орлов, В. С.; Уриш, И. В.; Orlov, V. S.; Urish, I. V. | Article | Русский |