Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 9001-9200 of 18021 (Search time: 0.016 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Опыт Китая в использовании QR-кодовСолодуха, А. А.ArticleРусский
2020Отрицательная процентная ставка: западный эксперимент или стратегическое решение?Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2020Дискриминация персонала организации как фактор снижения ее эффективностиТрушкевич, А. Р.ArticleРусский
2020Совершенствование грейдинговой системы оплаты труда в торговом бизнесеТарамыкин, К. Д.ArticleРусский
2008Проблемы и особенности налоговой системы в Республике БеларусьВериго, Е. К.-Русский
2007Исследование условий труда на современном этапеВериго, Е. К.-Русский
2015Интернет-маркетинг и его особенности в Республике БеларусьВойткун, Ю. В.; Геценок, Л. Л.ThesisРусский
2008Эволюционное развитие информационных банковских системВолодько, П. Л.-Русский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2000Статистическое исследование конъюктурных колебаний производства продукции сельского хозяйства и валового внутреннего продуктаВолчок, В. Д.; Смирнова, Т. В.-Русский
2002Приватизация нефтехимического комплекса Республики БеларусьВолошенюк, В. Л.ArticleРусский
2005Анализ подвижного состава автотранспортного предприятияВолошенюк, В. Л.ThesisРусский
2003Особенности и проблемы приватизации в Республике БеларусьВолошенюк, В. Л.ArticleРусский
2020Проблемы ресторанного бизнеса в Республике БеларусьАбрамович, Ю. А.; Горохович, В. В.; Обрывина, А. С.ArticleРусский
2020Позиционирование объектов на рынке недвижимостиАдамович, А. И.; Косовская, Е. А.ArticleРусский
2020Применение нормативно-правовых документов в экспертизе и инспектированииАдамович, А. И.; Лаптева, М. В.; Лобосов, Д. А.ArticleРусский
2020Пути повышения эффективности использования оборотных средств гостиничного предприятияБудай, Н. В.; Рекеть, А. И.ArticleРусский
2020Анализ потребительских предпочтений при покупке апельсинового сокаАлехнович, Я. В.ArticleРусский
2020Выбор местоположения для открытия объекта общественного питанияБояревич, А. С.ArticleРусский
2020Товароведная характеристика безалкогольных напитков с сокомБабей, В. Д.ArticleРусский
2020Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнесаЖелюбчик, К. В.; Довгаль, Ю. Д.ArticleРусский
2020Организация контроля качества на предприятииНестер, М. А.ArticleРусский
2020Сущность конкурентного потенциала и его элементыБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2020Состояние и развитие белорусского рынка игрушекРукович, В. В.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В.; Заяц, А. А.ArticleРусский
2020Обзор товарного рынка чая в ТуркменистанеПернепесов, К. А.ArticleРусский
2020Современное применение триацетатного волокнаАстапчик, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д.; Иванцова, Е. М.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытийБеринчик, Е. В.; Бусел, Е. А.ArticleРусский
2020Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембранЯромская, А. Г.ArticleРусский
2020Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А.; Якубовская, М. М.; Вакульчик, Е. С.ArticleРусский
2020Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговлиБоровая, К. В.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р.; Старинчик, П. О.; Марков, А. А.ArticleРусский
2020Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качестваЗуев, З. А.; Дук, В. М.ArticleРусский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы становления и развития агентств недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2020Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. МинскаЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020Клининг как функциональная модель сервейингаЖилинская, А. В.; Шаминская, С. С.ArticleРусский
2020Staff turnover and retention in the hotelsБородич, Д. В.; Синельникова, Д. П.ArticleАнглийский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А.; Матохина, А. В.ArticleАнглийский
2020Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемыЮсикова, С. В.ArticleРусский
2020Приоритетные направления развития внешней торговли Республики БеларусьУриш, А. А.ArticleРусский
2020Анализ стоимости ребрендинга торговых помещенийЗаболоцкая, Е. Н.; Климко, А. А.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Современные технологии в торговой деятельности организацийЯрош, А. В.ArticleРусский
2020Апартаменты как особый вид недвижимостиЗенькевич, Е. В.; Салабута, В. С.ArticleРусский
2020Problems of leasing in BelarusБородич, В. А.; Фомина, А. В.ArticleАнглийский
2020Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 годаМартыненко, О. С.; Волчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский
2020Изучение прав потребителей при реализации непродовольственных товаровЩербак, Л. В.ArticleРусский
2020Особенности продаж строительного песка и смесейЯрмалкович, В. О.ArticleРусский
2020Лизинг как способ инвестирования в условиях эпохи цифровой трансформации экономикиМаслова, О. А.ArticleРусский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Social networks as means of promoting tourist servicesЕфременко, Е. Д.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А.; Ковалевский, Н. А.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесеОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2020Показатели прочности керамической плитки для внутренней облицовки стенНестер, М. А.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2020Экспертиза качества мясных замороженных пельменейСкиба, О. В.ArticleРусский
2020Оценка качества среднекалорийных майонезовСоловьева, А. О.ArticleРусский
2020Cruise tourismЕвмененко, П. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2020Разработка методики оценки конкурентоспособности ресторанов при помощи сети ИнтернетРаевская, Д. В.ArticleРусский
2020Продвижение объектов недвижимости в социальных сетяхСамак, В. М.; Гостило, В. А.ArticleРусский
2020The trends and prospects in economic development of China’s regions in contemporary timesЧжан ФэйлунArticleАнглийский
2020Domestic and foreign experience in the functioning of the restaurant businessГорбатова, Е. С.; Дубовик, Е. М.ArticleАнглийский
2020Расширение функций одежды в историческом планеСороко, Д. А.ArticleРусский
2020Управление рисками в агентстве недвижимостиШаминская, С. С.ArticleРусский
2020Состояние рынка складской недвижимости г. Минска и Минского районаШабунио, А. В.ArticleРусский
2020Контент сайта агентства недвижимости: специфика и возможностиСамак, В. М.ArticleРусский
2020Инновации в экскурсионной деятельностиХоломеева, М. А.ArticleРусский
2020Mice-tourism in context of cross cultural communications globally and in BelarusIzhutina, N.; Kostyanko, P.ArticleАнглийский
2020Franchising is a modern form of doing business in the Republic of BelarusКазакова, Е. Г.; Мельченко, Д. А.ArticleАнглийский
2020Sales of goods and the creation of an up-to-date global brandГригорьева, И. С.ArticleАнглийский
2020Инспектирование объектов капитального строительстваСоловей, В. П.; Макейчик, А. С.; Буглак, Г. Г.ArticleРусский
2020Повышение культуры обслуживания в объектах ресторанного бизнесаСупроненко, В. А.; Ванский, Н. А.ArticleРусский
2020Проблемы этичности нейромаркетинга в современных реалияхШубина, В. Д.ArticleРусский
2020Пути повышения эффективности использования операционной недвижимостиШабунио, А. В.ArticleРусский
2020Исследование поведения потребителей в Интернете на рынке Республики БеларусьШубина, В. Д.ArticleРусский
2020Оценка конкурентоспособности предприятия на рынке кондитерских изделий Республики БеларусьТрофимович, А. А.ArticleРусский
2020The most acute problems of restaurant bisiness development and the ways of their solutionКостюк, А. Г.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2020Staff motivation in the restaurant businessКишкель, Я. В.ArticleАнглийский
2020Современные методы разработки эффективной маркетинговой стратегии: факторный анализ и его практическое применениеАртеменко, С. В.ArticleРусский
2020Использование адвокатирования конкуренции как инструмента защиты конкуренции в Республике БеларусьАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2020Перспективы развития гостиничного бизнеса на рынке недвижимостиСтельмах, Н. Г.; Шериков, И. В.ArticleРусский
2020Совершенствование маркетинговой системы ресторанного бизнеса Республики БеларусьЯдловская, К. В.; Шведок, М. А.ArticleРусский
2020Проблемы развития франчайзинга в ресторанном бизнесе Республики БеларусьШелягович, Д. А.; Трамбачева, Е. И.ArticleРусский
2020Главный помощник в вашем бизнесеАнцитович, П. А.ArticleРусский
2020Проблемы и перспективы развития предпринимательства в Республике БеларусьБарбарич, А. Д.; Региневич, Е. С.ArticleРусский
2020Исследование качества кефираМихтиева, А. М.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Карта дефектов и болезней свежих яблок поздних сроков созреванияМолявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2020Проблемы развития агроэкотуризма в Республике БеларусьЛе Фыонг Ха; Бекишева, А. Р.ArticleРусский
2020Стратегия развития инновационного потенциала регионаАкжанова, Г. А.ArticleРусский
2020Рынок средств размещения Гродненской областиЛопушко, М. Д.ArticleРусский
2020Сахарозаменители в кондитерских изделияхЛянцевич, Т. В.; Стаскевич, А. Д.ArticleРусский
2020Switzerland and Belarus: the aspect of tourismAltermatt, C.ArticleАнглийский
2020Исследование рабочего времени продавца и возможность повышения эффективности его использованияЯкутина, Д. В.ArticleРусский
2020Состояние и тенденции развития производства посуды и сувениров из керамики в Республике БеларусьМалаева, П. Е.ArticleРусский
2020Уличные анимации как средство повышения аттрактивности туристических дестинаций в Республике БеларусьЛяшкова, А. И.; Астрейко, В. М.ArticleРусский
2020Спектрофотометрическое определение восстановленного и окисленного рибофлавинаЛянцевич, Т. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2020Развитие виртуальных ресторанов в Республике БеларусьЛютова, Д. С.; Матусевич, А. Е.; Подрезенко, В. Н.ArticleРусский
2020Роль виртуального университета в развитии электронной коммерцииАндреев, С. Е.; Дерибо, К. Д.ArticleРусский
2020Особенности развития лечебно-оздоровительного туризма в Республике БеларусьЛяшкова, А. И.; Астрейко, В. М.ArticleРусский
2020Тренды продаж в сети Интернет: белорусский опытАлександров, А. В.ArticleРусский
2020Перспективы развития внешнеторгового сотрудничества в сфере услуг между Республикой Беларусь и Китайской Народной РеспубликойУ ЦяньArticleРусский
2020Оптимизация эксплуатационных расходов по содержанию офисных центровЦуник, А. А.; Жуков, К. Д.; Кравченко, О. О.ArticleРусский
2020Инвестиционная привлекательность коммерческой недвижимостиЦуник, А. А.; Кравченко, О. О.ArticleРусский
2020Интерактивные технологии при продаже обувиБашарин, Ю. В.ArticleРусский
2020Development of IT sphere in the Republic of BelarusKritskaya, I. V.; Litvinova, A. A.ArticleАнглийский
2020Использование средств автоматизации для управления товарными запасами торговой организацииБрель, А. С.; Сахарова, Д. А.ArticleРусский
2020Особенности использования глобальных систем бронирования мировыми авиакомпаниямиМакаревич, А. С.ArticleРусский
2020Интернет-магазины как фактор развития электронной торговлиБезпалько, Л. В.ArticleРусский
2020Состояние рынка офисной недвижимости г. МинскаЦуник, А. А.ArticleРусский
2020Коворкинги на рынке офисной недвижимостиРомасюк, И. К.ArticleРусский
2020Строительные тендеры и их эффективностьРогова, Т. В.ArticleРусский
2020Ways of attracting customers to catering establishmentsЛютова, Д. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2020Перспективы развития экспорта продукции из мяса птицы в условиях усиления международной конкуренции (на материалах ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»)Бурма, А. Н.ArticleРусский
2020Влияние деятельности банков на развитие внешнеэкономической деятельности Республики БеларусьАндрейчик, Д. А.; Владыко, А. Д.ArticleРусский
2020Пути укрепления финансовой устойчивости ресторана (на примере ООО «Третийбар»)Мухамметбердыев, М.ArticleРусский
2020Конкурентные преимущества и рыночная позиция в системе обеспечения конкурентоспособности предприятийВан ЖуArticleРусский
2020Организация продажи товаров в кредит и возможные риски продавцаБуйда, В. В.; Юркевич, Е. А.ArticleРусский
2020Актуальность оценки стоимости предприятияПограновская, К. Н.ArticleРусский
2020Анализ рынка торговой недвижимости г. МинскаТкаченя, Л. В.ArticleРусский
2020Management of innovative processes in bankingMakysh, M. K.ArticleАнглийский
2020Технические требования к продукции косметической жидкойИльюк, Е. С.ArticleРусский
2020Особенности методов управления в организациях туристической индустрии Японии и БеларусиМартыненко, О. С.ArticleРусский
2020Перспективы развития национальной туристической зоны «Аваза» в ТуркменистанеАбдурахманов, М.ArticleРусский
2020Особенности формирования ценовой политики гостиничного предприятияМамиева, А.ArticleРусский
2020Эффективные инструменты интернет-рекламыВолчков, А. А.ArticleРусский
2020Неизбежность шоппер-маркетингаВолос, К. В.; Копа, А. Н.ArticleРусский
2020Экскурсионный потенциал Брестской крепостиМаксимук, П. А.ArticleРусский
2020Innovative technologies in tourism industryМаксимук, П. А.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2020Практическое применение многомерного шкалирования в качестве современного метода исследования потребительских товаровАртеменко, С. В.ArticleРусский
2020Тенденции развития рынка жилой недвижимости Республики Беларусь до 2030 годаМалейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В.ArticleРусский
2020К вопросу государственного регулирования в области оценки недвижимого имуществаМонаков, А. А.; Петров, К. А.ArticleРусский
2020Контент-маркетинг как средство продвижения услуг индустрии гостеприимстваМуштенко, Т. Н.ArticleРусский
2020Операционная недвижимость и эффективность ее использованияМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Фулфилмент как способ повышения эффективности работы логистических центровВоробьев, С. И.ArticleРусский
2020Усадьба как явление культуры и туризмаМожейко, А. Н.ArticleРусский
2020The host community perception towards the impact of tourism in LebanonMohamad Maher FarajArticleАнглийский
2020Развитие эмоционального интеллекта как фактор эффективного управления персоналом туристической организацииЕфременко, Е. Д.; Гороховик, Д. Г.ArticleРусский
2020Теории развития ассортиментных концепций и оценка возможности их реализации в Республике БеларусьГорбунова, М. А.; Мисник, К. И.ArticleРусский
2020Современные информационные технологии как фактор повышения качества обслуживания на рынке недвижимостиГайдук, А. И.ArticleРусский
2020Формирование бренда национального турпродукта как эффективная технология продвиженияДубеник, Е. С.; Крыж, С. А.ArticleРусский
2020Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнесаСирош, А. Ю.; Бровкина, П. А.ArticleРусский
2020Мероприятия по созданию туристического продукта в Республике БеларусьДонских, И. С.ArticleРусский
2020Особенности управления элитной жилой недвижимостьюГайдук, А. И.ArticleРусский
2020Ошибки при построении системы мотивацииГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания БеларусиГончарова, В. А.ArticleРусский
2020Подход к государственно-частному партнерству как концепции управления государственным имуществомДапкюнас, Г. А.; Блохина, М. В.ArticleРусский
2020Особенности органолептических испытаний партии парфюмерно-косметической продукцииБашарин, Ю. В.ArticleРусский
2020Водо- и паропроницаемость водно-дисперсионных фасадных красокБондаренко, А. А.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2020Формирование качества товаров в процессе проектирования и производстваБондаренко, А. А.ArticleРусский
2020Лечебно-оздоровительный туризм БеларусиГорушко, А. О.ArticleРусский
2021Terminología en la comunicación profesional de los economistasKononovich, A.; Кононович, А. А.ArticleИспанский
2021La política estatal en materia de turismo: experiencia positiva de EcuadorKondukov, K.; Kaptyug, A.; Кондуков, К. С.; Каптюг, А. С.ArticleИспанский
2021La variante nacional mexicana del españolKopeyko, E.; Копейко, Е. И.ArticleИспанский
2020Состояние и тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьКочан, А. Г.; Седлецкая, Д. И.ArticleРусский
2020Тенденции и потенциал развития туризма в Республике БеларусьКовш, Г. С.ArticleРусский
2020Проблемы выставочной деятельности в Республике БеларусьСелезнева, Я. В.; Петушок, Е. С.ArticleРусский
2020Использование фирменного стиля в международных гостиничных сетяхИзтилеу, А. У.ArticleРусский
2020Нейромаркетинг как эволюционная ветвь маркетингаСидоренко, Е. А.ArticleРусский
2020Путь развития цифровизации экономики в Республике БеларусьКуликов, И. В.; Москалев, Н. А.; Новик, С. В.ArticleРусский
2020Инновационные методы управления персоналомТамашевич, М. Р.ArticleРусский
2021Belaya rus' as a factor of political socialization of BSEU studentsAnisimovich, A.; Losik, A.ArticleАнглийский
2021Светское государство Ататюрка как образец демократии на Ближнем ВостокеГенч, М. Ш.; Genc, M. S.ArticleРусский
2021Language training of engineering students in blended learning environmentEvseeva, A.; Евсеева, А. М.ArticleАнглийский
2021Emotional coloring of phraseological units in Russian and EnglishHalintovskaya, D.; Галинтовская, Д. В.ArticleАнглийский
2021Die wirkungdes vegetarismusaufunseren körperDenisenko, E.; Денисенко, Е. С.ArticleНемецкий
2018Особенности дизайна пользовательских интерфейсов для разных культурЖданович, Е. Ю.; Дедкова, М. А.ThesisРусский
2020Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике БеларусьВолчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский
2021Features of the development of the modern linguocultural environmentTsytrikova, K.; Polonnik, V.; Цитрикова, К. Н.; Полонник, В. С.ArticleАнглийский
2007Оценка уровня компетентности студентов в процессе обученияДеньгуб, Е. В.ThesisРусский
2021Индустриальный парк как промежуточная организационная форма в институциональной экономикеЧжан Пэнфэй; Zhang PengfeiArticleРусский
2021Moving from real to virtual communication in the 21 century. The emoji languageZhdanovich, A.; Lastovskaya, V.; Жданович, А. А.; Ластовская, В. И.ArticleАнглийский
2021Электронная коммерция Китая: платформа “Alibaba”Хэ Сичжень; He CichzhenArticleРусский
2021The impact of pandemic on people’s livesVeyalko, V.; Bursov, G.; Веялко, В. А.; Бурсов, Г. С.ArticleАнглийский
2021The Belarusian stock exchange: make it simple but significantYusupov, A.; Юсупов, А. А.ArticleАнглийский
2021Knowledge of languages in international businessKun, Z.ArticleАнглийский
2020Состояние и перспективы развития розничной торговли через интернет-магазины в Республике БеларусьМишкова, В. В.; Фидосевич, О. В.ArticleРусский
2021State financial support of small business in the Republic of BelarusGorokhovik, D. G.; Гороховик, Д. Г.ArticleАнглийский
2021Kalilaska – belarusian ecological and charity organisationGvozdeva, D.; Гвоздева, Д. А.ArticleАнглийский
2020Особенности реализации объектов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСысой, И. Г.ArticleРусский
2015Памятники Беларуси, посвященные событиям Великой Отечественной войныВиноградова, А. С.ThesisРусский
2021Турыстычны патэнцыял Беларускага ПалессяМайсюк, М. В.ArticleБелорусский
2021Progress of collective accommodation facilities in BelarusВеличко, А. Ю.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2021Инновации в сфере туризмаЗимницкая, А. С.ArticleРусский
2021Перспективы развития туризма в Оршанском районеЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2021Инновации в туризмеЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2021Features of health tourismСалохина, Ю. А.; Столяр, А. В.ArticleАнглийский
2021Анализ конъюнктуры рынка офисной недвижимости города МинскаСоловей, В. П.ArticleРусский
2021Slow travel as a new direction in tourismСавенко, А. В.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2021Features of event tourism development in EuropeСавенко, А. И.; Гайдук, Л. Д.ArticleАнглийский
2021Развитие въездного туризма в Республике БеларусьБалдина, А. С.; Баран, А. С.ArticleРусский
2021Туризм в эпоху COVID-19: восстановлениеЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделийБоярова, К. В.; Лагода, А. П.; Краснова, А. В.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Факторы, влияющие на оценку стоимости объектов недвижимостиСидорчук, К. В.; Швед, А. А.ArticleРусский
2021Innovative approaches to the development and promotion of the national tourist productМазаник, Д. А.; Загребайлова, Я. В.ArticleАнглийский
Results 9001-9200 of 18021 (Search time: 0.016 seconds).