Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
Название: Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий
Авторы: Боярова, К. В.
Лагода, А. П.
Краснова, А. В.
Марцуль, И. Н.
Ключевые слова: качество товаров;контроль качества;кондитерские изделия;органолептические показатели;технохимический контроль;quality control
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий / К. В. Боярова [и др.]; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 318-319.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boyarova_K.V._318_319.pdf343.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.