Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
Titre: Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий
Auteur(s): Боярова, К. В.
Лагода, А. П.
Краснова, А. В.
Марцуль, И. Н.
Mots-clés: качество товаров;контроль качества;кондитерские изделия;органолептические показатели;технохимический контроль;quality control
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий / К. В. Боярова [и др.]; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 318-319.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Boyarova_K.V._318_319.pdf343.32 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.