Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоярова, К. В.-
dc.contributor.authorЛагода, А. П.-
dc.contributor.authorКраснова, А. В.-
dc.contributor.authorМарцуль, И. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-09T13:36:01Z-
dc.date.available2021-12-09T13:36:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОбучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделий / К. В. Боярова [и др.]; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 318-319.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91357-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectтехнохимический контрольru_RU
dc.subjectquality controlru_RU
dc.titleОбучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Boyarova_K.V._318_319.pdf343.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.