Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211
Title: Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса
Authors: Сирош, А. Ю.
Бровкина, П. А.
Keywords: ресторанный бизнес;электронный лист ожидания;мобильный разговорник;catering business
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Сирош, А. Ю. Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса / А. Ю. Сирош, П. А. Бровкина; науч. рук. З. М. Горбылёва // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 496-496.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211
ISBN: 978-985-564-316-7
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sirosh_A._Yu..pdf573.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.