Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСирош, А. Ю.-
dc.contributor.authorБровкина, П. А.-
dc.date.accessioned2021-03-26T12:30:41Z-
dc.date.available2021-03-26T12:30:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСирош, А. Ю. Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса / А. Ю. Сирош, П. А. Бровкина; науч. рук. З. М. Горбылёва // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 496-496.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-316-7-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectэлектронный лист ожиданияru_RU
dc.subjectмобильный разговорникru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleСовременные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sirosh_A._Yu..pdf573.47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.