Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211
Titre: | Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Сирош, А. Ю. Бровкина, П. А. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;электронный лист ожидания;мобильный разговорник;catering business |
Date de publication: | 2020 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Сирош, А. Ю. Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса / А. Ю. Сирош, П. А. Бровкина; науч. рук. З. М. Горбылёва // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 496-496. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211 |
ISBN: | 978-985-564-316-7 |
Collection(s) : | 2020 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sirosh_A._Yu..pdf | 573.47 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.