Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211| Название: | Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса | 
| Авторы: | Сирош, А. Ю. Бровкина, П. А. | 
| Ключевые слова: | ресторанный бизнес;электронный лист ожидания;мобильный разговорник;catering business | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Сирош, А. Ю. Современные мировые тенденции и технологии развития в сфере ресторанного бизнеса / А. Ю. Сирош, П. А. Бровкина; науч. рук. З. М. Горбылёва // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы IV Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 5-6 декабря 2019 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2020. – С. 496-496. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/87211 | 
| ISBN: | 978-985-564-316-7 | 
| Располагается в коллекциях: | 2020 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sirosh_A._Yu..pdf | 573.47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        