Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979
Title: | Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания |
Authors: | Липская, З. Р. Старинчик, П. О. |
Keywords: | сфера общественного питания;инновационное развитие;система автоматизации;качество обслуживания;automation system;catering industry |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Липская, З. Р. Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания / З. Р. Липская, П. О. Старинчик; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 168-169. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lipskaya_168_169.pdf | 194.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.