Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979
Titre: Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания
Auteur(s): Липская, З. Р.
Старинчик, П. О.
Mots-clés: сфера общественного питания;инновационное развитие;система автоматизации;качество обслуживания;automation system;catering industry
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Липская, З. Р. Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания / З. Р. Липская, П. О. Старинчик; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 168-169.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lipskaya_168_169.pdf194.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.