Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979
Título : | Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания |
Autor : | Липская, З. Р. Старинчик, П. О. |
Palabras clave : | сфера общественного питания;инновационное развитие;система автоматизации;качество обслуживания;automation system;catering industry |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Липская, З. Р. Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания / З. Р. Липская, П. О. Старинчик; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 168-169. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979 |
ISBN : | 978-985-564-356-3 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lipskaya_168_169.pdf | 194.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.