Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Липская, З. Р. | - |
dc.contributor.author | Старинчик, П. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-25T12:30:24Z | - |
dc.date.available | 2021-11-25T12:30:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Липская, З. Р. Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания / З. Р. Липская, П. О. Старинчик; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 168-169. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90979 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сфера общественного питания | ru_RU |
dc.subject | инновационное развитие | ru_RU |
dc.subject | система автоматизации | ru_RU |
dc.subject | качество обслуживания | ru_RU |
dc.subject | automation system | ru_RU |
dc.subject | catering industry | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции повышения качества обслуживания в объектах общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lipskaya_168_169.pdf | 194.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.