Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393| Título : | Масложировая продукция функционального назначения |
| Autor : | Верхова, А. С. Протасюк, В. В. Рогалевич, Е. В. |
| Palabras clave : | продукты питания;жировые продукты;соусы;спреды;пищевые добавки;fat and oil products |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Верхова, А. С. Масложировая продукция функционального назначения / А. С. Верхова, В. В. Протасюк, Е. В. Рогалевич; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 319-320. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393 |
| ISBN : | 978-985-564-356-3 |
| Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Verkhova_A.S._319_320.pdf | 329.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
