Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393| Titel: | Масложировая продукция функционального назначения |
| Autoren: | Верхова, А. С. Протасюк, В. В. Рогалевич, Е. В. |
| Stichwörter: | продукты питания;жировые продукты;соусы;спреды;пищевые добавки;fat and oil products |
| Erscheinungsdatum: | 2021 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Верхова, А. С. Масложировая продукция функционального назначения / А. С. Верхова, В. В. Протасюк, Е. В. Рогалевич; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 319-320. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2021 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Verkhova_A.S._319_320.pdf | 329.85 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
