Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393
Title: Масложировая продукция функционального назначения
Authors: Верхова, А. С.
Протасюк, В. В.
Рогалевич, Е. В.
Keywords: продукты питания;жировые продукты;соусы;спреды;пищевые добавки;fat and oil products
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Верхова, А. С. Масложировая продукция функционального назначения / А. С. Верхова, В. В. Протасюк, Е. В. Рогалевич; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 319-320.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Verkhova_A.S._319_320.pdf329.85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.