Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393
Titre: | Масложировая продукция функционального назначения |
Auteur(s): | Верхова, А. С. Протасюк, В. В. Рогалевич, Е. В. |
Mots-clés: | продукты питания;жировые продукты;соусы;спреды;пищевые добавки;fat and oil products |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Верхова, А. С. Масложировая продукция функционального назначения / А. С. Верхова, В. В. Протасюк, Е. В. Рогалевич; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 319-320. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Verkhova_A.S._319_320.pdf | 329.85 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.