Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393
Titre: Масложировая продукция функционального назначения
Auteur(s): Верхова, А. С.
Протасюк, В. В.
Рогалевич, Е. В.
Mots-clés: продукты питания;жировые продукты;соусы;спреды;пищевые добавки;fat and oil products
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Верхова, А. С. Масложировая продукция функционального назначения / А. С. Верхова, В. В. Протасюк, Е. В. Рогалевич; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 319-320.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91393
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Verkhova_A.S._319_320.pdf329.85 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.