Showing results 20047 to 20166 of 68469
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2020 | Бухгалтерский и налоговый учет внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» | Никифорович, З. А.; Ускевич, Т. Г. | Learning Object | Русский |
2019 | Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговли | Сороко, Д. А.; Кожич, В. Э. | Article | Русский |
2019 | Управление бизнес-процессами в продовольственных системах : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мозоль, А. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Стратегия выхода организации на внешние рынки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Ахрамович, В. С. | Learning Object | Русский |
2019 | Жизненный цикл объектов недвижимости | Соловей, В. П.; Король, Д. С. | Article | Русский |
2019 | Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрии | Соловьева, А. О.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавках | Скиба, О. В.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2020 | Анализ эффективности деятельности организаций сферы товарного обращения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" | Олефиренко, Т. А.; Ускевич, Т. Г. | Learning Object | Русский |
2019 | Конституционное право : электронный учебно-методический комплекс для иностранных студентов специальности 1-24 01 02 «Правоведение» | Демичев, Д. М. | Learning Object | Русский |
2019 | Анализ социально-экономического развития организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Маркусенко, Н. М. | Learning Object | Русский |
2019 | Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материалов | Синкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г. | Article | Русский |
2019 | Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимости | Шаминская, С. С.; Шабунио, А. В. | Article | Русский |
2019 | Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мозоль, А. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Экспертиза карамели с молочной начинкой | Сазановец, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Особенности развития рынка продуктов здорового питания в России | Рыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В. | Article | Русский |
2019 | Моделирование и администрирование бизнес-процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Мозоль, А. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Технологии интеллектуального анализа данных : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 01 "Экономика", 1-25 80 02 "Мировая экономика" | Пунчик, З. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Устойчивое развитие продовольственных систем : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Корбут, Л. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Новые технологии в часах: альтернатива привычным материалам | Романович, К. С. | Article | Русский |
2019 | Радиологический контроль деревянных изделий | Подобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике Беларусь | Починок, С. О. | Article | Русский |
2019 | Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования | Тепун, О. Н. | Article | Русский |
2019 | Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питания | Пернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П. | Article | Русский |
2019 | Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрии | Урбанович, Д. Л.; Михей, А. С. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике Беларусь | Паршута, П. А. | Article | Русский |
2019 | Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики Беларусь | Василевская, В. С.; Стасевич, А. А. | Article | Русский |
2019 | Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси» | Василевская, В. Э. | Article | Русский |
2019 | Мировой рынок освещения | Мялик, М. И. | Article | Русский |
2019 | Экспертиза качества пельменей | Яхимчик, П. Ю.; Елисеева, К. А. | Article | Русский |
2019 | Теплообмен при конвективной сушке | Мурашов, М. В.; Протасов, С. К. | Article | Русский |
2019 | Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначения | Молчанская, А. А. | Article | Русский |
2019-06-28 | Практикум межкультурной коммуникации (2-ой иностранный язык) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 03 "Мировая экономика", 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией" | Шевцова, В. А.; Комарова, М. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания | Михтиева, А. И. | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологий | Юшкевич, Е. Л. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике Беларусь | Мартынюк, Т. Н. | Article | Русский |
2019 | Развитие туризма в Республике Таджикистан | Юсуфи, Т. М. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции потребление мебели | Макаревич, Н. П. | Article | Русский |
2019 | Основные тенденции развития международного туризма | Зайцева, М. Н.; Стахейко, К. С. | Article | Русский |
2019 | Идентификации парфюмерных товаров | Любецкая, П. Э.; Кадовбик, В. А. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средств | Ляхович, А. Ю. | Article | Русский |
2019 | Перспективы использования соевого молока в молочной промышленности | Лобудь, В. В. | Article | Русский |
2019 | Органолептические особенности формирования атмосферы магазина | Лещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2019 | Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в Беларуси | Живицкий, Л. А. | Article | Русский |
2019 | О некоторых аспектах развития агроэкотуризма | Зорька, О. И. | Article | Русский |
2019 | Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы) | Курс, Ю. А.; Нестер, М. А.; Пупкевич, В. И. | Article | Русский |
2019 | Товароведная оценка качества хлеба | Куркович, Е. М.; Молявко-Ким, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР» | Деруго, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристов | Денисенко, А. О.; Лобова, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Идентификация ювелирных украшений | Кулакевич, А. И. | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции развития международного туризма | Дарид, А. Е. | Article | Русский |
2019 | Состояние и тенденции производства обуви в Республике Беларусь | Каляда, О. А. | Article | Русский |
2019 | Управление стрессами на туристическом предприятии | Бричковская, О. О.; Сачек, К. С. | Article | Русский |
2020 | Введение в менеджмент = Introduction into Management : электронное учебно-методическое пособие | Родион, С. К.; Савинова, А. И. | Book | Английский |
2019 | Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средств | Клещенок, М. А. | Article | Русский |
2019 | Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен» | Керимов, А. А.; Долженкова, Н. В.; Рабцевич, А. В. | Article | Русский |
2019 | Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике Беларусь | Бородовская, А. С. | Article | Русский |
2019 | Особенности развития туризма в Туркменистане | Бердылиев, М. | Article | Русский |
2019 | Перспективные технологические инновации в туризме | Белявская, А. А. | Article | Русский |
2020 | Компьютерные информационные технологии (раздел 1) : краткий конспект лекций по учебной дисциплине "Компьютерные информационные технологии" | Булова, А. Д. | Learning Object | Русский |
2019 | Анализ современного брендинга Беларуси | Барейша, М. В. | Article | Русский |
2019 | Десерты и сладости Туркменской кухни | Керимов, А. А. | Article | Русский |
2019 | Национальные безалкогольные напитки Беларуси | Ивашкевич, А. М. | Article | Русский |
2019 | Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного масла | Иванцова, Е. М.; Лянцевич, Т. В. | Article | Русский |
2020-01-24 | Эканаміст № 2 (1131) | - | Article | Русский |
2019 | Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развития | Ивановская, О. Г. | Article | Русский |
2019 | Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективы | Баран, А. С.; Балдина, А. С. | Article | Русский |
2019 | Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала Беларуси | Баева, В. Д.; Лиморова, А. Д. | Article | Русский |
2019 | Робот-пылесос | Ильюк, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживания | Антонов, Н. В. | Article | Русский |
2019 | Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города Минска | Андреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С. | Article | Русский |
2019 | Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятий | Акуленко, А. А.; Гресь, Я. Р. | Article | Русский |
2020 | Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг» (профилизация «Маркетинг инновационного предприятия») | Морозевич, О. А.; Протасеня, В. С.; Самойлов, М. В.; Карпеко, О. И.; Саевец, А. Н. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Товароведение электротехнических товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Перминов, Е. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемости | Саранчук, Е. Г. | Article | Русский |
2019-12-27 | Методы, организация и проведение научных исследований : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Садовский, В. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Методы математического планирования эксперимента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Садовский, В. В. | Learning Object | Русский |
2019-12-27 | Эстетика, эргономика, дизайн товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2020 | Интегрированные коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 "Рекламная деятельность" | Масленкова, Е. В. | Learning Object | - |
2019 | Маркировка керамической посуды | Григорьева, Е. В. | Article | Русский |
2019 | Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции | Омелько, Д. А.; Костянко, П. В. | Article | Русский |
2019 | Оценка уровня качества тоников для лица | Глущик, Е. С.; Рукович, В. В.; Брайкова, А. М. | Article | Русский |
2019 | Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применение | Мощенок, К. В. | Article | Русский |
2020 | Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 «Рекламная деятельность» | Протасеня, В. С.; Подобед, Н. А. | Learning Object | - |
2019 | Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь | Салтанова, Е. Д. | Article | Русский |
2019 | Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг . | Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.; Рабцевич, А. В. | Article | Русский |
2019 | Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствования | Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К. | Article | Русский |
2019 | Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решения | Скрыган, Д. Н. | Article | Русский |
2019 | Теневая экономика и ее элементы в Республике Беларусь | Славкина, А. В. | Article | Русский |
2019 | Практический аудит в промышленности : электронное практическое пособие для иностранных студентов специальности 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности» | Налецкая, Т. Н.; Обухова, О. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Значение командообразования в формировании корпоративной культуры | Слизкий, М. А.; Косторева, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Значение кейтеринга в Республике Беларусь | Слизкий, М. А.; Косторева, Е. С. | Article | Русский |
2019 | Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике Беларусь | Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А. | Article | Русский |
2019 | Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном мире | Судас, П. А. | Article | Русский |
2019 | Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Миксюк, С. Ф. | Learning Object | Русский |
2019 | Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 03 "Финансы, налогообложение и кредит" | Миксюк, С. Ф. | Learning Object | Русский |
2019 | Кластерный и факторный анализ в экономике : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2020 | Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2020 выпуск 1 (433) | - | Other | Белорусский |
2019 | Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 10 (432) | - | Other | Белорусский |
2019 | Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 9 (431) | - | Other | Белорусский |
2019 | Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и Франции | Супроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А. | Article | Русский |
2019 | Опыт применения бестарифной системы оплаты труда в организациях общественного питания | Сысой, И. Г. | Article | Русский |
2019 | Прикладные количественные методы в управлении : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование» | Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике Беларусь | Тамашевич, М. Р.; Дудина, А. А.; Русецкая, П. С. | Article | Русский |
2019 | Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективы | Татаринова, М. Н. | Article | Русский |
2019 | Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажиров | Тимохова, И. А. | Article | Русский |
2019 | Прикладной статистический анализ : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика" | Читая, Г. О. | Learning Object | Русский |
2019 | Современные подходы к управлению затратами на предприятии | Важник, Е. В. | Article | Русский |
2019 | Условия стабилизации внешней торговли Республики Беларусь | Воронович, Ю. А.; Ярош, А. В. | Article | Русский |
2019 | Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике Беларусь | Герасимович, О. Д.; Нескоромная, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнеса | Войтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С. | Article | Русский |
2019 | Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономики | Ясинская, А. А.; Ванека, М. А. | Article | Русский |
2019 | Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике Беларусь | Гайдуль, А. В. | Article | Русский |
2019 | Продление срока годности масла сливочного | Дроздова, А. О.; Моисеенко, О. А. | Article | Русский |
2019 | Мобильные технологии в сфере услуг | Судас, П. А.; Лукошкина, Д. А. | Article | Русский |
2019 | Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынке | Дирко, Н. А.; Шешко, О. А.; Ачаповская, М. А. | Article | Русский |
2019 | Оценка совершенства производственного исполнения керамической плитки | Башарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г. | Article | Русский |
2019 | Экономика ресурсосбережения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика» | Смольская, Н. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт» | Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И. | Article | Русский |