Browsing by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 20047 to 20166 of 68469 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Бухгалтерский и налоговый учет внешнеторговой деятельности : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»Никифорович, З. А.; Ускевич, Т. Г.Learning ObjectРусский
2019Типология потребления одежды: основы, значения для производства и торговлиСороко, Д. А.; Кожич, В. Э.ArticleРусский
2019Управление бизнес-процессами в продовольственных системах : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Стратегия выхода организации на внешние рынки : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Ахрамович, В. С.Learning ObjectРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П.; Король, Д. С.ArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Анализ эффективности деятельности организаций сферы товарного обращения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 05 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"Олефиренко, Т. А.; Ускевич, Т. Г.Learning ObjectРусский
2019Конституционное право : электронный учебно-методический комплекс для иностранных студентов специальности 1-24 01 02 «Правоведение»Демичев, Д. М.Learning ObjectРусский
2019Анализ социально-экономического развития организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Маркусенко, Н. М.Learning ObjectРусский
2019Инновационные технологии, используемые в производстве упаковочных материаловСинкевич, Л. Ю.; Сытько, А. Г.ArticleРусский
2019Информационные технологии как средство эффективных продаж объектов недвижимостиШаминская, С. С.; Шабунио, А. В.ArticleРусский
2019Риск-менеджмент организации : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2019Моделирование и администрирование бизнес-процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Мозоль, А. В.Learning ObjectРусский
2019Технологии интеллектуального анализа данных : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальностей 1-25 80 01 "Экономика", 1-25 80 02 "Мировая экономика"Пунчик, З. В.Learning ObjectРусский
2019Устойчивое развитие продовольственных систем : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Корбут, Л. В.Learning ObjectРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2019Радиологический контроль деревянных изделийПодобед, Ю. А.; Жуковская, В. П.; Францкевич, В. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития рынка стиральных машин в Республике БеларусьПочинок, С. О.ArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л.; Михей, А. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю.; Елисеева, К. А.ArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019-06-28Практикум межкультурной коммуникации (2-ой иностранный язык) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 03 "Мировая экономика", 1-25 01 13 "Экономика и управление туристской индустрией"Шевцова, В. А.; Комарова, М. В.Learning ObjectРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н.; Стахейко, К. С.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э.; Кадовбик, В. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А.; Нестер, М. А.; Пупкевич, В. И.ArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М.; Молявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О.; Лобова, Е. А.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О.; Сачек, К. С.ArticleРусский
2020Введение в менеджмент = Introduction into Management : электронное учебно-методическое пособиеРодион, С. К.; Савинова, А. И.BookАнглийский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А.; Долженкова, Н. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2020Компьютерные информационные технологии (раздел 1) : краткий конспект лекций по учебной дисциплине "Компьютерные информационные технологии"Булова, А. Д.Learning ObjectРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М.; Лянцевич, Т. В.ArticleРусский
2020-01-24Эканаміст № 2 (1131)-ArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С.; Балдина, А. С.ArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д.; Лиморова, А. Д.ArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А.; Гресь, Я. Р.ArticleРусский
2020Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-26 80 05 «Маркетинг» (профилизация «Маркетинг инновационного предприятия»)Морозевич, О. А.; Протасеня, В. С.; Самойлов, М. В.; Карпеко, О. И.; Саевец, А. Н.Learning ObjectРусский
2019-12-27Товароведение электротехнических товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Перминов, Е. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019-12-27Методы, организация и проведение научных исследований : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Методы математического планирования эксперимента : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.Learning ObjectРусский
2019-12-27Эстетика, эргономика, дизайн товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Шутилина, Н. В.Learning ObjectРусский
2020Интегрированные коммуникации : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 "Рекламная деятельность"Масленкова, Е. В.Learning Object-
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2019Современные тенденции в ресторанном бизнесе ФранцииОмелько, Д. А.; Костянко, П. В.ArticleРусский
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С.; Рукович, В. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Современные методы анализа ассортимента потребительских товаров: дисперсионный анализ и его практическое применениеМощенок, К. В.ArticleРусский
2020Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 06 «Рекламная деятельность»Протасеня, В. С.; Подобед, Н. А.Learning Object-
2019Тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьСалтанова, Е. Д.ArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Пути оптимизации расходов на реализацию в торговых организациях Республики Беларусь в современных условиях хозяйствованияШиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2019Теневая экономика и ее элементы в Республике БеларусьСлавкина, А. В.ArticleРусский
2019Практический аудит в промышленности : электронное практическое пособие для иностранных студентов специальности 1-25 01 08-03 03 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности»Налецкая, Т. Н.; Обухова, О. А.Learning ObjectРусский
2019Значение командообразования в формировании корпоративной культурыСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие привлекательность pop-up магазинов в современном миреСудас, П. А.ArticleРусский
2019Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Миксюк, С. Ф.Learning ObjectРусский
2019Методология моделирования экономических процессов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 03 "Финансы, налогообложение и кредит"Миксюк, С. Ф.Learning ObjectРусский
2019Кластерный и факторный анализ в экономике : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2020Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2020 выпуск 1 (433)-OtherБелорусский
2019Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 10 (432)-OtherБелорусский
2019Бюлетэнь новых паступленняў літаратуры 2019 выпуск 9 (431)-OtherБелорусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А.ArticleРусский
2019Опыт применения бестарифной системы оплаты труда в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Прикладные количественные методы в управлении : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-26 80 03 «Бизнес-администрирование»Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Влияние брендинга на коммерческую деятельность в Республике БеларусьТамашевич, М. Р.; Дудина, А. А.; Русецкая, П. С.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2019Проблемы возмещения расходов, связанных с выполнением автомобильных перевозок пассажировТимохова, И. А.ArticleРусский
2019Прикладной статистический анализ : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 "Экономика"Читая, Г. О.Learning ObjectРусский
2019Современные подходы к управлению затратами на предприятииВажник, Е. В.ArticleРусский
2019Условия стабилизации внешней торговли Республики БеларусьВоронович, Ю. А.; Ярош, А. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития ассортимента мороженого в Республике БеларусьГерасимович, О. Д.; Нескоромная, Д. А.ArticleРусский
2019Пути повышения эффективности функционирования организации ресторанного бизнесаВойтеховская, В. С.; Алимова, С. И.; Новик, Г. С.ArticleРусский
2019Особенности и возможности роста прибыльности сетевой торговли в условиях малой открытой экономикиЯсинская, А. А.; Ванека, М. А.ArticleРусский
2019Состояние и перспективы утилизации отходов упаковок в Республике БеларусьГайдуль, А. В.ArticleРусский
2019Продление срока годности масла сливочногоДроздова, А. О.; Моисеенко, О. А.ArticleРусский
2019Мобильные технологии в сфере услугСудас, П. А.; Лукошкина, Д. А.ArticleРусский
2019Современный ассортимент чайной продукции на белорусском рынкеДирко, Н. А.; Шешко, О. А.; Ачаповская, М. А.ArticleРусский
2019Оценка совершенства производственного исполнения керамической плиткиБашарин, Ю. В.; Лутфов, Р. К.; Зарапин, В. Г.ArticleРусский
2019Экономика ресурсосбережения : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 01 «Экономика»Смольская, Н. А.Learning ObjectРусский
2019Анализ рынка и экспертиза качества полутвердых сыров ОАО «Савушкин продукт»Бабичева, К. А.; Гринкевич, С. С.; Иванова, К. И.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)