Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике Беларусь | Шидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A. | Article | Русский |
2012 | Актуальные проблемы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в Республике Беларусь | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2020-05-15 | Безопасность продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2020 | Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2012-06-14 | Безопасность продовольственных товаров и современная система менеджмента безопасности пищевых продуктов: учебная программа для магистрантов | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2015 | Безопасность продовольственных товаров: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2014 | Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | - | Русский |
2010-07-01 | Безопасность товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Сергейчик, С. А.; Власова, Г. М.; Sergeychik, S. A.; Vlasova, G. M. | Learning Object | Русский |
2013-06-27 | Безопасность товаров в отрасли : учебная программа для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Сергейчик, С. А.; Власова, Г. М.; Sergeychik, S. A.; Vlasova, G. M. | Learning Object | Русский |
2017 | Генетически модифицированные источники пищи, биобезопасность и биологические риски | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | Thesis | Русский |
2017-06-30 | Генетически модифицированные продукты : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | Learning Object | Русский |
2014 | Генетически модифицированные продукты : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов для специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2012-06-14 | Генетически модифицированные продукты: учебная программа для магистрантов | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2017 | Глутамат натрия и его влияние на организм человека | Шульга, Д. Н.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2006 | Задачи подготовки специалистов в области товароведения и экспертизы на современном этапе | Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2015 | Идентификация и фальсификация товаров : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | Learning Object | Russian Русский |
2020-05-15 | Идентификация и фальсификация товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2020 | Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Сергейчик, С. А.; Иващенко, Н. И. | - | Русский |
2008 | Маркетинговое исследование рынка чая в Республике Беларусь | Данилов, В. А.; Сергейчик, С. А. | Thesis | Русский |
2011-09-20 | Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2015 | Микотоксины: экспертиза и риски содержания в продовольственном сырье и пищевых продуктах | Сергейчик, С. А.; Sergejchik, S. A. | Thesis | Русский |
2013 | Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2017 | Мясо из пробирки | Ковальчук, Ю. С.; Соболевская, В. С.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2016 | Направления совершенствования ассортимента и качества виноградных вин | Сергейчик, С. А.; Калеина, О. М.; Sergejchik, S. A.; Kaleina, O. M. | Article | Русский |
2008 | Новое в товароведении молочных товаров | Сень, С. В.; Сергейчик, С. А. | Thesis | Русский |
2011-09-20 | Нормирование безопасности товаров и сырья для их производства: учебная программа для магистрантов | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2011 | Обеспечение продовольственной безопасности - приоритетное направление государственной стратегии Республики Беларусь | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2009 | Озеленение территорий нефтехимических производств как фактор оздоровления окружающей среды | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2020 | Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов | Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2014 | Полихлорированные дибензо-N-диоксины и дибензофураны - опасные загрянители окружающей среды, продовольственного сырья и пищевых продуктов | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2016 | Развитие рынка и экспертиза качества темного пива в Беларуси | Сергейчик, С. А.; Шидловский, В. А. | Thesis | Русский |
2006 | Разработка биотехнологий оптимизации экологической среды и снижения уровня загрязнения атмосферного воздуха | Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2012-10-26 | Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания: учебная программа для магистрантов | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2011-09-20 | Современная концепция товароведной науки: учебная программа для магистрантов | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2014-02-18 | Технология производства в общественном питании : учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2017 | Технология производства и экспертиза качества питьевых сливок | Матуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2019 | Товароведение. Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2014 | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2021 | Товароведно-экспертная оценка ассортимента и качества товара | Сергейчик, С. А.; Siargheichyk, S. A. | Article | Русский |
2019 | Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | Article | Русский |
2017 | Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | Article | Русский |
2010 | Физиологическая роль микроэлемента "Селен" и его содержание в продуктах питания | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2021 | Физиологическая роль цинка и нормирование его содержания в продуктах питания | Сергейчик, С. А. | Article | Русский |
2017-06-30 | Экологическая безопасность пищевых производств : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров» | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A. | Learning Object | Русский |
2015 | Экологическая безопасность пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2011-04-13 | Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2012-10-26 | Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов | Сергейчик, С. А. | Learning Object | Русский |
2008-05-20 | Экологический императив устойчивого развития : техногенная интродукция растений и оптимизация окружающей среды | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2010 | Эколого-физиологическая оценка фитотоксичности фармальдегида | Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S.A. | - | Русский |
2012 | Экспертиза качества черного байхового чая | Сергейчик, С. А. | - | Русский |