Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757| Titel: | Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности |
| Sonstige Titel: | Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products |
| Autoren: | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
| Stichwörter: | темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75. |
| Zusammenfassung: | Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге». The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges». |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757 |
| ISSN: | 1026-3578 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2017, № 6 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sergeychik_S.A._69_75.pdf | 206.09 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
