Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757| Titre: | Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности |
| Autre(s) titre(s): | Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products |
| Auteur(s): | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
| Mots-clés: | темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro |
| Date de publication: | 2017 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75. |
| Résumé: | Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге». The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges». |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757 |
| ISSN: | 1026-3578 |
| Collection(s) : | 2017, № 6 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sergeychik_S.A._69_75.pdf | 206.09 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
