Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
Titel: Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности
Sonstige Titel: Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products
Autoren: Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Stichwörter: темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75.
Zusammenfassung: Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге».
The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges».
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
ISSN: 1026-3578
Enthalten in den Sammlungen:2017, № 6

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sergeychik_S.A._69_75.pdf206.09 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.