Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.contributor.authorSergeychik, S. A.-
dc.date.accessioned2019-02-04T07:54:43Z-
dc.date.available2019-02-04T07:54:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75.ru_RU
dc.identifier.issn1026-3578-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757-
dc.description.abstractАнализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге».ru_RU
dc.description.abstractThe history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges».-
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтемное пивоru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectdark beerru_RU
dc.subjectquality controru_RU
dc.titleТовароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленностиru_RU
dc.title.alternativeCommodity Science and Expert Evaluation of Beer Productsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_S.A._69_75.pdf206.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.