Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
Título : | Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности |
Otros títulos : | Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products |
Autor : | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
Palabras clave : | темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75. |
Resumen : | Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге». The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges». |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757 |
ISSN : | 1026-3578 |
Aparece en las colecciones: | 2017, № 6 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik_S.A._69_75.pdf | 206.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.