Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
Título : Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности
Otros títulos : Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products
Autor : Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Palabras clave : темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75.
Resumen : Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге».
The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges».
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
ISSN : 1026-3578
Aparece en las colecciones: 2017, № 6

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sergeychik_S.A._69_75.pdf206.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.