Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
Titre: Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности
Autre(s) titre(s): Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products
Auteur(s): Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Mots-clés: темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75.
Résumé: Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге».
The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges».
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2017, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sergeychik_S.A._69_75.pdf206.09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.