Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
Название: | Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности |
Другие названия: | Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products |
Авторы: | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
Ключевые слова: | темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75. |
Краткий осмотр (реферат): | Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге». The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757 |
ISSN: | 1026-3578 |
Располагается в коллекциях: | 2017, № 6 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik_S.A._69_75.pdf | 206.09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.