Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
Название: Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности
Другие названия: Commodity Science and Expert Evaluation of Beer Products
Авторы: Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Ключевые слова: темное пиво;оценка качества;органолептические показатели;физико-химические показатели;dark beer;quality contro
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка продукции в пивоваренной промышленности / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 6. - С. 69-75.
Краткий осмотр (реферат): Анализируется история пивоваренной промышленности Беларуси. Дана оценка качества одиннадцати образцов темного пива. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуется темное пиво Zlaty Bazant «Cerne» и «Вечер в Брюгге».
The history of Belarus brewing industry is analyzed. The quality of eleven samples of dark beer is evaluated. It is established that the best organoleptic and physico-chemical quality indicators are characteristic of dark beer «Zlaty Bazant “Cerne”» and «Evening in Bruges».
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76757
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2017, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_S.A._69_75.pdf206.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.