Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Título : | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Autor : | Сергейчик, С. А. |
Palabras clave : | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2014.doc | 118 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir | |
Kratkiy konspekt lekciy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 432 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Praktikum.PDF Restricted Access | доступен в локальной сети | 501.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Metod. rekomendacii k testam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 52.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 49 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Spisok rekomenduemoy literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.