Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Title: | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Authors: | Сергейчик, С. А. |
Keywords: | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271 |
Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2014.doc | 118 kB | Microsoft Word | View/Open | |
Kratkiy konspekt lekciy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 432 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Praktikum.PDF Restricted Access | доступен в локальной сети | 501.62 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Metod. rekomendacii k testam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 52.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 49 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Spisok rekomenduemoy literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.