Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Title: Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Authors: Сергейчик, С. А.
Keywords: общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2014.doc118 kBMicrosoft WordView/Open
Kratkiy konspekt lekciy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети432 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Praktikum.PDF
  Restricted Access
доступен в локальной сети501.62 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod. rekomendacii k testam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети52.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети49 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok rekomenduemoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.