Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Titel: Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Autoren: Сергейчик, С. А.
Stichwörter: общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Erscheinungsdatum: 2014
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Enthalten in den Sammlungen:Архив электронных УМК

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Uchebnaya_programma_2014.doc118 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen
Kratkiy konspekt lekciy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети432 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Praktikum.PDF
  Restricted Access
доступен в локальной сети501.62 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Metod. rekomendacii k testam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen Eine Dokumentkopie anfordern
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети52.5 kBMicrosoft WordÖffnen/Anzeigen    Запрос копии
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети49 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok rekomenduemoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.