Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Titre: | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Auteur(s): | Сергейчик, С. А. |
Mots-clés: | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2014.doc | 118 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
Kratkiy konspekt lekciy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 432 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Praktikum.PDF Restricted Access | доступен в локальной сети | 501.62 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod. rekomendacii k testam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 52.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 49 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok rekomenduemoy literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Eine Dokumentkopie anfordern |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.