Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Titre: Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Auteur(s): Сергейчик, С. А.
Mots-clés: общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Date de publication: 2014
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2014.doc118 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Kratkiy konspekt lekciy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети432 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Praktikum.PDF
  Restricted Access
доступен в локальной сети501.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod. rekomendacii k testam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети52.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети49 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok rekomenduemoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir Eine Dokumentkopie anfordern


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.