Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Название: Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Авторы: Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2014.doc118 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Kratkiy konspekt lekciy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети432 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Praktikum.PDF
  Restricted Access
доступен в локальной сети501.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Demander une copie
Metod. rekomendacii k testam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети52.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети49 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok rekomenduemoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.