Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Название: | Товароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Авторы: | Сергейчик, С. А. |
Ключевые слова: | общественное питание;рациональное питание;обработка продуктов;производство полуфабрикатов;производство готовой продукции;производство кулинарной продукции;контроль качества продукции |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2014.doc | 118 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть | |
Kratkiy konspekt lekciy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 432 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Praktikum.PDF Restricted Access | доступен в локальной сети | 501.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Demander une copie |
Metod. rekomendacii k testam.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 44.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 52.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 49 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok rekomenduemoy literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 36 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.