Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2015-03-03T09:09:38Z-
dc.date.available2015-03-03T09:09:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрациональное питаниеru_RU
dc.subjectобработка продуктовru_RU
dc.subjectпроизводство полуфабрикатовru_RU
dc.subjectпроизводство готовой продукцииru_RU
dc.subjectпроизводство кулинарной продукцииru_RU
dc.subjectконтроль качества продукцииru_RU
dc.titleТовароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"ru_RU
dc.date.updated2019-01-10-
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2014.doc118 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Kratkiy konspekt lekciy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети432 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Praktikum.PDF
  Restricted Access
доступен в локальной сети501.62 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod. rekomendacii k testam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети52.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети49 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok rekomenduemoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.