Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.date.accessioned2015-03-03T09:09:38Z-
dc.date.available2015-03-03T09:09:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15271-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрациональное питаниеru_RU
dc.subjectобработка продуктовru_RU
dc.subjectпроизводство полуфабрикатовru_RU
dc.subjectпроизводство готовой продукцииru_RU
dc.subjectпроизводство кулинарной продукцииru_RU
dc.subjectконтроль качества продукцииru_RU
dc.titleТовароведение. Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"ru_RU
dc.date.updated2019-01-10-
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_2014.doc118 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Kratkiy konspekt lekciy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети432 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Praktikum.PDF
  Restricted Access
доступен в локальной сети501.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod. rekomendacii po izucheniyu kursa.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod. rekomendacii k testam.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети44.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети52.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети49 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Spisok rekomenduemoy literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.