Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25409
Title: Экологическая безопасность пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"
Authors: Сергейчик, С. А.
Keywords: экологическая безопасность;пищевые производства;управление качеством;экологический ущерб;ecological safety
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25409
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soderzhanie.doc26.5 kBMicrosoft WordView/Open
Poyasnitelnaya_zapiska.doc31.5 kBMicrosoft WordView/Open
Titulnyy_list.doc28 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebnaya_programma_2017.pdf1.42 MBAdobe PDFView/Open
Kurs_lektsiy.doc
  Restricted Access
227 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Plan_prakticheskikh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
31.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._ukazaniya_k_provedeniyu_prakticheskikh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
80.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Tematika_referatov.doc
  Restricted Access
28 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_diplomnykh_(kursovykh)_rabot_(referatov).doc
  Restricted Access
24 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Materialy_tekushchey_i_itogovoy_attestitsii.doc
  Restricted Access
27.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy_k_zachetu.doc
  Restricted Access
32 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_USRS.doc
  Restricted Access
119.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Upravlyaemaya_samostoyatelnaya_rabota_studentov.doc
  Restricted Access
33.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
33.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.