Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25409| Titre: | Экологическая безопасность пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
| Auteur(s): | Сергейчик, С. А. |
| Mots-clés: | экологическая безопасность;пищевые производства;управление качеством;экологический ущерб;ecological safety |
| Date de publication: | 2015 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25409 |
| Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
