Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25409
Título : | Экологическая безопасность пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
Autor : | Сергейчик, С. А. |
Palabras clave : | экологическая безопасность;пищевые производства;управление качеством;экологический ущерб;ecological safety |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25409 |
Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.