Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83611
Title: Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Authors: Сергейчик, С. А.
Keywords: полихлорированные бифенилы;продовольственное сырье;пищевые продукты;polychlorinated biphenyls
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Сергейчик, С. А. Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 266-267.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83611
ISBN: 978-985-564-308-2
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sergeychik_S.A._266_267.pdf617.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.