Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83611
Название: Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Авторы: Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: полихлорированные бифенилы;продовольственное сырье;пищевые продукты;polychlorinated biphenyls
Дата публикации: 2020
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Полихлорированные бифенилы и обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Международной научно-практической конференции, Минск, 14 мая 2020 г. / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2020. - С. 266-267.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83611
ISBN: 978-985-564-308-2
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_S.A._266_267.pdf617.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.