Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
Titel: Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального
Sonstige Titel: Commodity Science and Expert Estimation of Natural Honey
Autoren: Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Stichwörter: мед натуральный;качество меда;экспертиза;сенсорные показатели;физико-химические показатели;natural honey;quality of honey;expertise
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 6 (137) - С. 55-63.
Zusammenfassung: Дана оценка качества десяти образцов меда натурального. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются образцы меда натурального: № 1 — цветочное разнотравье, № 2 — гречишный, № 3 — «Дедушкина пасека», № 4 — цветочный.
The estimation of quality of ten samples of natural honey is given. It is found that the best organoleptic and physicochemical indicators of quality are possessed by the following samples of natural honey: № 1 — poly-floral, № 2 — buckwheat, № 3 — «Grandfather’s Apiary», № 4 — floral.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
ISSN: 1026-3578
Enthalten in den Sammlungen:2019, № 6

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sergeychik_55_63.pdf203.23 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.