Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
Titre: | Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального |
Autre(s) titre(s): | Commodity Science and Expert Estimation of Natural Honey |
Auteur(s): | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
Mots-clés: | мед натуральный;качество меда;экспертиза;сенсорные показатели;физико-химические показатели;natural honey;quality of honey;expertise |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 6 (137) - С. 55-63. |
Résumé: | Дана оценка качества десяти образцов меда натурального. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются образцы меда натурального: № 1 — цветочное разнотравье, № 2 — гречишный, № 3 — «Дедушкина пасека», № 4 — цветочный. The estimation of quality of ten samples of natural honey is given. It is found that the best organoleptic and physicochemical indicators of quality are possessed by the following samples of natural honey: № 1 — poly-floral, № 2 — buckwheat, № 3 — «Grandfather’s Apiary», № 4 — floral. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765 |
ISSN: | 1026-3578 |
Collection(s) : | 2019, № 6 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik_55_63.pdf | 203.23 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.