Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
Titre: Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального
Autre(s) titre(s): Commodity Science and Expert Estimation of Natural Honey
Auteur(s): Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Mots-clés: мед натуральный;качество меда;экспертиза;сенсорные показатели;физико-химические показатели;natural honey;quality of honey;expertise
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 6 (137) - С. 55-63.
Résumé: Дана оценка качества десяти образцов меда натурального. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются образцы меда натурального: № 1 — цветочное разнотравье, № 2 — гречишный, № 3 — «Дедушкина пасека», № 4 — цветочный.
The estimation of quality of ten samples of natural honey is given. It is found that the best organoleptic and physicochemical indicators of quality are possessed by the following samples of natural honey: № 1 — poly-floral, № 2 — buckwheat, № 3 — «Grandfather’s Apiary», № 4 — floral.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
ISSN: 1026-3578
Collection(s) :2019, № 6

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sergeychik_55_63.pdf203.23 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.