Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
Название: Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального
Другие названия: Commodity Science and Expert Estimation of Natural Honey
Авторы: Сергейчик, С. А.
Sergeychik, S. A.
Ключевые слова: мед натуральный;качество меда;экспертиза;сенсорные показатели;физико-химические показатели;natural honey;quality of honey;expertise
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 6 (137) - С. 55-63.
Краткий осмотр (реферат): Дана оценка качества десяти образцов меда натурального. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются образцы меда натурального: № 1 — цветочное разнотравье, № 2 — гречишный, № 3 — «Дедушкина пасека», № 4 — цветочный.
The estimation of quality of ten samples of natural honey is given. It is found that the best organoleptic and physicochemical indicators of quality are possessed by the following samples of natural honey: № 1 — poly-floral, № 2 — buckwheat, № 3 — «Grandfather’s Apiary», № 4 — floral.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
ISSN: 1026-3578
Располагается в коллекциях:2019, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_55_63.pdf203.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.