Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.-
dc.contributor.authorSergeychik, S. A.-
dc.date.accessioned2020-08-27T12:27:28Z-
dc.date.available2020-08-27T12:27:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Товароведно-экспертная оценка качества меда натурального / С. А. Сергейчик // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2019. - № 6 (137) - С. 55-63.ru_RU
dc.identifier.issn1026-3578-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83765-
dc.description.abstractДана оценка качества десяти образцов меда натурального. Установлено, что лучшими органолептическими и физико-химическими показателями качества характеризуются образцы меда натурального: № 1 — цветочное разнотравье, № 2 — гречишный, № 3 — «Дедушкина пасека», № 4 — цветочный.ru_RU
dc.description.abstractThe estimation of quality of ten samples of natural honey is given. It is found that the best organoleptic and physicochemical indicators of quality are possessed by the following samples of natural honey: № 1 — poly-floral, № 2 — buckwheat, № 3 — «Grandfather’s Apiary», № 4 — floral.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмед натуральныйru_RU
dc.subjectкачество медаru_RU
dc.subjectэкспертизаru_RU
dc.subjectсенсорные показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectnatural honeyru_RU
dc.subjectquality of honeyru_RU
dc.subjectexpertiseru_RU
dc.titleТовароведно-экспертная оценка качества меда натуральногоru_RU
dc.title.alternativeCommodity Science and Expert Estimation of Natural Honeyru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019, № 6

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik_55_63.pdf203.23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.