Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865| Titre: | Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» | 
| Auteur(s): | Сергейчик, С. А. | 
| Date de publication: | 13-avr-2011 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Learning Object | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865 | 
| Collection(s) : | Архив учебных программ магистратуры | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf | 538.46 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        