Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Titre: Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов
Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Auteur(s): Сергейчик, С. А.
Date de publication: 13-avr-2011
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Collection(s) :Архив учебных программ магистратуры

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf538.46 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.