Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Titre: | Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» |
Auteur(s): | Сергейчик, С. А. |
Date de publication: | 13-avr-2011 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865 |
Collection(s) : | Архив учебных программ магистратуры |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf | 538.46 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.