Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-15T07:23:31Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:54:28Z-
dc.date.available2014-12-15T07:23:31Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:54:28Z-
dc.date.issued2011-04-13ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleЭкологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантовru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Collection(s) :Архив учебных программ магистратуры

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf538.46 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.