Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date2013-01-01ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-15T07:23:31Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-15T19:54:28Z-
dc.date.available2014-12-15T07:23:31Zru_RU
dc.date.available2015-05-15T19:54:28Z-
dc.date.issued2011-04-13ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleЭкологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантовru_RU
dc.titleДля специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Aparece en las colecciones: Архив учебных программ магистратуры

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf538.46 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.