Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сергейчик, С. А. | ru_RU |
dc.date | 2013-01-01 | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-15T07:23:31Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-15T19:54:28Z | - |
dc.date.available | 2014-12-15T07:23:31Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-15T19:54:28Z | - |
dc.date.issued | 2011-04-13 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.title | Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов | ru_RU |
dc.title | Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Архив учебных программ магистратуры |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf | 538.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.