Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Title: | Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» |
Authors: | Сергейчик, С. А. |
Issue Date: | 13-Apr-2011 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865 |
Appears in Collections: | Архив учебных программ магистратуры |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf | 538.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.