Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Titel: Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов
Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Autoren: Сергейчик, С. А.
Erscheinungsdatum: 13-Apr-2011
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Enthalten in den Sammlungen:Архив учебных программ магистратуры

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf538.46 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.