Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865
Título : | Экологическая безопасность пищевых производств: учебная программа для магистрантов Для специальности 1-25 80 06 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания» |
Autor : | Сергейчик, С. А. |
Fecha de publicación : | 13-abr-2011 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7865 |
Aparece en las colecciones: | Архив учебных программ магистратуры |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Jekologicheskaja_bezopasnost_piwevyh_proizvodstv_ocr.pdf | 538.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.