Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15256
Titre: | Безопасность товаров (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Auteur(s): | Сергейчик, С. А. Sergeychik, S. A. |
Mots-clés: | безопасность пищевого сырья;безопасность пищевых продуктов;химические риски;защита продуктов питания;пищевые добавки;ГМИ;генетически модифицированные источники пищи;биологические риски;товарная информация |
Date de publication: | 2014 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15256 |
Collection(s) : | Архив электронных УМК Безопасность товаров (в отрасли) |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Bazovaya programma.doc Restricted Access | 103.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Rabochaya programma DFO.doc Restricted Access | 306.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Rabochaya programma ZFO.doc Restricted Access | 276.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Konspekt lekciy.doc Restricted Access | 381.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Praktikum.docx Restricted Access | 31.36 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Plan prakticheskih i laboratornyh zanyatiy.doc Restricted Access | 47 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Voprosy dlya tekuschego kontrolya znaniy.doc Restricted Access | 53 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | 61 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Spisok rekomenduemoy literatury.doc Restricted Access | 46 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie | |
Metod. rekomendacii k testam.doc | 41 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.